Alberi di natale di pasta sfoglia

Alberi di natale di pasta sfoglia

Natale si sta avvicinando , lo sentite questo profumo nell’aria ? sa di spezie , di vacanze, di feste… di pasta sfoglia!

Si ,perchè la pasta sfoglia è davvero la regina delle festività e dei buffet da preparare in fretta . Un rotolo già pronto di questa pasta e in un attimo c’è la possibilità di preparare ricette carinissime e molto semplici.

E cosi sono proprio questi alberelli di natale di pasta sfoglia ,scenografici ,veloci e da fare anche insieme ai bambini .

Pronti per pasticciare??

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • rotolo di pasta sfoglia pronta 1
  • vasetto di patè di olive 1
  • Olive verdi q.b.
  • uovo 1
  • spiedini di legno q.b.

Preparazione

  1. “Resta di stucco è un barbatrucco “mi viene sempre da dire cosi quando preparo questi piattini velocissimi e allegri

  2. Stendete il rotolo rettangolare  di pasta sfoglia su un piano

    spalmatelo con il patè di olive

    con un taglia pizza tagliate delle strisce larghe circa 2 centimetri .

    piegate a metà ogni striscia e poi formate gli alberelli di natale di pasta sfoglia infilzandoli con gli spiedini di legno .

  3. Spennellate con uovo sbattuto e poi infornate a 220° per circa 15 minuti .

    fate freddare e poi mettete il puntale ovvero l’oliva verde a fine spiedino .

Note

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