Zucchine panate ripiene di provola affumicata, ricetta contorno

Ciao a tutti,

oggi vi propongo un contorno, fritto e sostanzioso: le zucchine panate ripiene di provola affumicata. Assolutamente da mangiare ben calde! 😉 Ora vi lascio alla ricetta e v auguro buon proseguimento di giornata.

Ingredienti per 4 persone:

4 zucchine medie,
150 gr. di provola affumicata,
4 uova,
latte q.b.,
farina q.b.,
pangrattato q.b.,
olio per friggere q.b.

zucchinepanateripiene

Zucchine panate ripiene di provola affumicata, ricetta contorno

Procedimento:

Tagliare per lungo, con l’aiuto di un pelapatate, le zucchine lavate e mondate. Prendere di volta in volta due fettine e mettere all’ interno un pezzo di provola affumicata. Passare questi panini di zucchine prima nella farina, poi nell’ uovo sbattuto con il latte ed infine nel pangrattato. Ripetere questa procedura per due volte. Friggere in abbondante olio caldo scolare e mettere ad asciugare in un piatto con carta da cucina assorbente. Buon appetito a tutti!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.