Uova Strapazzate e Funghi Porcini, secondo piatto

Buongiorno a tutti,
oggi vi condivido la ricetta delle Uova strapazzate e Funghi Porcini tratta dal film “La Cuoca del Presidente” un film francese del 2012 molto carino. Qui trovate la trama (o cliccando sulla locandina del film al termine della ricetta). Questo è uno dei piatti che la cuoca, Hortense Laborie (Catherine Frot), presentò nel primo menù all’ Eliseo. Ora vi lascio la ricetta delle Uova strapazzate e Funghi Porcini e vi auguro una buona giornata.

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Uova Strapazzate e Funghi Porcini, secondo piatto

Ingredienti per 4 persone:

400 g di funghi porcini,
8 uova,
Olio Extravergine di Oliva q.b.,
prezzemolo q.b.,
2 spicchi di aglio,
sale e pepe q.b.

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Uova Strapazzate e Funghi Porcini, secondo piatto

Procedimento:

Tagliare i funghi porcini, dopo averli puliti per bene, nel senso della lunghezza. Metterli in una padella con dell’ olio, l’aglio e farli cuocere per un quarto d’ora, se necessario aggiungere dell’ acqua. Aggiungere le uova e girare per bene, per renderle strapazzate. Cuocere ancora per una decina di minuti, salare e pepare. Buon appetito a tutti!

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Clicca sulla locandina del film per la Trama

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