Tortino di Pane

 

TORTINO DI PANE

 

La metà con il wurstel

La metà con il tonno

 

Ingredienti:

4 fette grandi di pane,
2 uova,
latte q.b.

Per il ripieno:

4 fettine di latte IN.AL.PI.,
1 wurstel,
1 scatoletta di tonno all’ olio di oliva ASdoMAR.

Pangrattato per la superficie.

 

Procedimento

Ammollare due fette di pane nell’uovo sbattuto con il latte e un pizzico di sale. Adagiare le fette di latte, e nella metà di sinistra adagiare il tonno e nell’ altra metà il wurstel tagliato a rondelle. Ricoprire con le altre due fette di pane ammollate. Cospargere di pangrattato e mettere in forno per 30 minuti circa.

Buonanotte a tutti!!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.