Questo è un altro dolce…A Nico non piace perché troppo sofisticato per lui…mentre ai miei cari colleghi ha fatto letteralmente perdere la testa ^__^
250 gr cioccolata fondente buona
4 uova
125 gr zucchero
50 gr farina
100 burro
Procedimento
Sciogliere la cioccolata con il burro a bagnomaria. Montare le uova con lo zucchero x 10 minuti buoni , deve risultare un composto bianco e denso, aggiungere la farina facendola passare attraverso il il colino a maglie strette, quello usato per lo zucchero a velo. Aggiungere la cioccolata e il burro facendolo colare sui lati dell’impasto. Amalgamare bene. Imburrare i pirottini e cospargerli di cacao (no farina). A questo punto li potete mettere in frigo fino al momento della cottura oppure in freezer. La cottura varia a seconda del tipo di forno, consiglio di fare delle prove per i tempi di cottura perchè il dolcetto deve cuocersi ,ma non totalmente, mantenendo appunto un cuore morbido.
Si possono accompagnare con panna montata non troppo montata.
Garantisco in prima persona sulla bontà di questo tortino e sulla faciltà di esecuzione… sono riuscita a farli anche io che ho le manine palmate come le ranocchie :(((
Ciao sepetto!!
mary
Ciao Mary davvero buoniii!!!Me ne mangerei proprio uno ora…E cmq non è vero dai che hai le manine palmate come le ranocchie…sei brava in tutto ^__^ Ciao ciao besos Fabio.