Torta Soffice al Cacao (senza uova e burro)

TORTA SOFFICE AL CACAO

(SENZA UOVA E BURRO)

La ricetta, davvero golosissima l’ho presa qui. Merita di essere fatta ed è semplicissima e veloce da realizzare.

Ingredienti:

200 gr. di farina 00 per dolci,
200 gr. di zucchero,
75 gr. di cacao amaro,
450 gr. di latte (o acqua),
1 bustina di lievito per dolci
40 gr. di olio di mais o girasole.

Procedimento:

Setacciare le polveri, unire l’olio e il latte e mescolare ben bene.
Versare in una tortiera da 24 cm. di diametro e cuocere a 180° per circa 40 minuti, controllare con lo stuzzicadenti.
Cospargere a piacere con zucchero a velo.
Come suggerisce Sere del Giardino degli Aromi volendo si può usare come base da farcire, e non necessita di bagna perchè è davvero morbida e umida.

Davvero cioccolatosa come piace a me!!Uno spettacolo!!Grazie Sere!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.