Torta salata con Patate, Wurstel, Olive e Piselli, piatto unico

Buongiorno a tutti e buon sabato a tutti!

Oggi vi propongo una Torta salata con Patate, Wurstel, Olive e Piselli. Un buon piatto unico da mangiare in compagnia e in qualsiasi occasione, pranzo o cena che sia. Ora vi lascio la ricetta del Torta salata con Patate, Wurstel, Olive e Piselli e vi auguro un buon fine settimana.

DSC_016301

Torta salata con Patate, Wurstel, Olive e Piselli, piatto unico

Ingredienti per uno stampo da 20 – 22 cm:

2 rotoli di sfoglia già stesa,
3 patate grandi,
100 g di olive nere denocciolate,
100 g di piselli surgelati,
2 wurstel grandi di Pollo e Tacchino,
3 uova,
125 g di mozzarella,
125 g di scamorza affumicata,
50 g di formaggio grattugiato,
Olio Extravergine di Oliva Dante 100% Italiano q.b.,
sale e pepe q.b.

DSC_020001

Torta salata con Patate, Wurstel, Olive e Piselli, piatto unico

Procedimento:

Tagliare le patate a fettine sottili, i wurstel, la mozzarella, la scamorza tagliati a dadini e mettere in una insalatiera assieme alle uova sbattute, il formaggio grattugiato, le olive denocciolate tagliate a metà e i piselli scongelati in precedenza. Mescolare tutto e versare questo ripieno all’ interno di uno stampo tondo da 20 – 22 cm di diametro rivestito di carta da forno e da un foglio di pasta sfoglia. Dopo aver messo all’ interno della nostra sfoglia gli ingredienti, coprire con l’altro strato di sfoglia, chiudere bene i bordi e decorare a piacimento con la sfoglia rimasta. Infornare per 40 – 50 minuti a 180 gradi. Buon appetito a tutti!!!

DSC_017201

Torta salata con Patate, Wurstel, Olive e Piselli, piatto unico

DSC_018301

Torta salata con Patate, Wurstel, Olive e Piselli, piatto unico

Precedente Crumble alla Nutella, ricetta dolce Successivo Pollo al Saccoccio con Fagioli Rossi, secondo piatto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.