Torta Morbida al Cioccolato, ricetta dolce

Buonasera a tutti e buon fine settimana. Concludiamo la settimana in dolcezza e con una torta che ci coccola un pò. Vi lascio la ricetta di una Torta Morbida al Cioccolato che sarà una gioia per il palato. Alla prossima ricetta e ancora buon fine settimana!!

DSC_198101

Torta Morbida al Cioccolato, ricetta dolce

Ingredienti per uno stampo da 26 cm di diametro:

300 g di zucchero,
5 uova intere,
300 g di farina 00,
300 g di burro,
75 g di cacao amaro.

DSC_198501

Torta Morbida al Cioccolato, ricetta dolce

Procedimento:

Lavorare a lungo le uova con lo zucchero, aiutandosi con un robot da cucina. Aggiungere la farina setacciata, il burro fuso e il cacao amaro. Amalgamare per bene il tutto e versare in uno stampo imburrato (io ho usato uno stampo in silicone a tema natalizio). Infornare per 20 – 25 minuti a 180 gradi a forno ventilato. Buon dolce a tutti!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.