TIRAMISU’ NELL’ UOVO DI PASQUA
Il tiramisù nell’uovo…:-)
Variante in Coppa
Ingredienti per 4 persone:
2 uova di cioccolato al latte o fondente da 125 gr.,
250 gr. di mascarpone,
250 gr. di panna per dolci,
2/3 uova intere,
150 gr. di zucchero,
biscotti Pavesini q.b.
3 tazzine di caffè non zuccherato,
1 tazzina di latte.
Procedimento
Inserire la farfalla nel boccale. Mettere le uova intere con lo zucchero e montare per 7 minuti a vel. 3.
Togliere la farfalla e con lame in movimento a vel. 3 aggiungere il mascarpone a cucchiaiate mantecando per 1 o 2 minuti ed aggiungere infine la panna montata girando delicatamente con la spatola, fino a che sarà tutto ben amalgamato.
Tagliare le uova delicatamente a metà, seguendo il senso della giuntura. Riempire le uova con crema al mascarpone e pavesini bagnati nel caffè diluito con il latte, fino ad averle riempite completamente, terminando con la crema e una spolverata di cacao amaro.
mamma miaaa mi sta venendo una voglia di aprire il frigo e prepararmi qualcosa di dolceeeee!!! ma è tardi! buonooo! brava
Ciao Eva! Effettivamente fa venire voglia di dolce…:-) Alla fine spero che avrai rimediato in qualche modo 🙂 Grazie per il brava ma sono un ragazzo 😛