Supplì al Telefono, ricetta romana

22 Marzo 2015:

A distanza di anni vi ripropongo questi Supplì al Telefono, uno street food romano davvero gustoso. Vi proposi la ricetta anni fa prendendo spunto
da “Fritto che Passione” andato in onda su Alice TV. Ora vi lascio la ricetta e vi auguro una buona giornata.

Ingredienti per 4 persone:

350 g di riso,
3 uova di cui 2 per la panatura,
una mozzarella grande,
sugo di pomodoro q.b.,
formaggio grattugiato q.b.,
pangrattato q.b.

Supplì al Telefono

Supplì al Telefono, ricetta romana

Procedimento:

Cuocere il riso qualche ora prima della preparazione e condirlo con il sugo di pomodoro. Aggiungere il parmigiano grattugiato e un uovo. Lavorare il riso, formando una sorta di pizzetta schiacciandolo con le mani, mettere in mezzo un pezzo di mozzarella tagliata a sigaretta, in maniera che la stessa possa essere contenuta in tutto il supplì e richiudere in maniera tale da dare la forma tradizionale allungata tipica dei supplì. Fare una doppia panatura passandoli prima nelle due uova restanti sbattute e nel pangrattato. Friggere in abbondante olio caldo.

2 Risposte a “Supplì al Telefono, ricetta romana”

  1. mia figlia è ghiottissima dei souffli. devo proprio copiare la tua ricetta. ciao ciao

  2. Ciao Inessss capisco tua figliaaaa!!!
    Anchhe io li adorooo!!!!Fammi sapere poi come ti sono venuti. Baci
    Fabio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.