Buongiorno a tutti!
Oggi vi propongo questo strudel veloce al cioccolato, molto buono e davvero pratico da realizzare. Fa una bella figura e si prepara in poco tempo. Ora vi lascio la ricetta di questo strudel veloce al cioccolato. Seguitemi e a presto!
Strudel veloce al cioccolato, ricetta dolce
Strudel veloce al cioccolato, ricetta dolce
Ingredienti:
1 rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare,
150 g di cioccolato fondente (1 tavoletta e mezza),
1 uovo,
zucchero di canna q.b.
Strudel veloce al cioccolato, ricetta dolce
Procedimento:
Srotolare la sfoglia, mettere al centro la cioccolata fondente per il verso più lungo. Tagliare gli angoli della sfoglia in maniera tale da dare la forma a croce. Mettere nel mezzo, per il lato più lungo le tavolette di cioccolato (intere non devono essere sciolte). Successivamente le due estremità superiore/inferiore devono essere ripiegate sul lato più corto mentre nei due lati più lunghi, tagliare con una rotella ottenendo una decina di incisioni a strisce che andranno chiuse sovrapponendosi e dando la forma intrecciata (come da risultato finale in foto). Spennellare la superficie con l’uovo sbattuto e spolverare con lo zucchero di canna. Infornare per 25 minuti a 180 gradi e buon dolce a tutti!!
Strudel veloce al cioccolato, ricetta dolce