Spaghetti di Soia con verdure, primo piatto

Buongiorno a tutti!
Oggi vi voglio proporre un primo piatto che richiama la cucina orientale: Spaghetti di Soia con Verdure. Onestamente ero un pò scettico con la pasta di soia, quando vado a mangiare al ristorante cinese vedendo gli spaghetti di soia mi fanno un pò di impressione :-D. Li ho provati e devo dire non sono per niente male, poi accompagnati con le verdure sono molto gustosi. Ora vi lascio la ricetta degli Spaghetti di Soia con Verdure e a presto!!


Spaghetti di Soia con verdure, primo piatto

Ingredienti per 4 persone:

250 g di spaghetti di soia,
2 peperoni (1 giallo e 1 rosso),
2 carote,
1 zucchina media,
2 cipolle piccole,
Salsa di soia q.b.,
Olio Extravergine di Oliva q.b.
sale q.b.

Procedimento:

Pulire e lavare tutte le verdure, tranne le cipolle, tagliarle a dadini e metterle da parte separatamente.
Far appassire la cipolla tagliata finemente, in una pentola o padella abbastanza ampia con l’aggiunta di un filo d’ olio. Aggiungere le carote e lasciar cuocere Unite le carote e lasciate cuocere a fiamma viva per circa 8 minuti, girando frequentemente.
Incorporare le zucchine e continuare la cottura per altri 6 minuti circa. Unire infine i peperoni, salate leggermente, mescolare e continuare la cottura per altri 5 minuti.
Passare alla cottura degli spaghetti di soia lasciandoli immersi per qualche minuto in poca acqua bollente, scolarli e unirli alle verdure.
Condite con due o tre cucchiai di salsa di soia, mescolate per bene e lasciar insaporire a fuoco vivace per 3 minuti. circa Servire la pasta ben calda, accompagnandola a proprio piacimento con della salsa di soia, servita a parte. Buon appetito a tutti!!

2 Risposte a “Spaghetti di Soia con verdure, primo piatto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.