Spaghetti Aglio, Olio e Salsiccia

 

Questa ricetta l’ho presa da Cucina Moderna di Luglio, nella sezione dedicata alle ricette Messicane. Che dire il risultato è gustosissimo ed è stato un successone. I miei commensali hanno gradito.

 

Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di Spaghetti (io ho usato gli spaghetti alla chitarra),
50 gr. di salsiccia piccante,
150 gr. di salsiccia fresca,
2 spicchi di aglio,
1 peperoncino fresco,
3 cucchiai di olio,
prezzemolo q.b.

 

Procedimento:

Tritare l’aglio e tagliare il peperoncino eliminando i semi. Tagliare a pezzettini la salsiccia piccante e a tocchetti la salsiccia fresca. In una padella capiente rosolare nell’ olio, l’aglio e il peperoncino.
Aggiungere la salsiccia ed una spolverata di prezzemolo tritato e cuocere per 5 minuti a fuoco moderato, mescolando di frequente. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata,una volta cotta versarla nella padella e girare tutto per bene facendo ben insaporire per qualche istante e servire immediatamente.

4 Risposte a “Spaghetti Aglio, Olio e Salsiccia”

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