Rotolini di Pane con Nutella, ricetta dolce

Buonasera a tutti!

Se siete tornati or ora dal mare e state preparando la cena, voglio consigliarvi il dolce :-P. Quello che vi propongo solo dei Rotolini di Pane con Nutella, ricetta presa dal Blog della mia amica Vale “Ho voglia di dolce”, che ringrazio pubblicamente. Io ho farcito questi rotolini con la Nutella, ma potete riempirli come più gradite. Ora vi lascio la ricetta e vi auguro un buona serata.

Ingredienti per 8 persone (2 a testa):

8 fette quadrate di pane per tramezzini (o pane in cassetta con i bordi tagliati),
2 uova,
3 cucchiai colmi di latte.

Per la farcitura:

Nutella q.b.

Per la copertura:

Zucchero q.b.

Per la cottura:

Una noce di burro.

Cannoli di Pane con Nutella

Rotolini di Pane con Nutella, ricetta dolce

Procedimento:

Tagliare il pane a quadrati se è di forma rettangolare. Renderlo sottile stendendolo con il mattarello. Mettere la Nutella dal lato di un bordo del pane e arrotolarlo. Sbattere le uova con il latte e passare i cannoli di pane in questo composto e friggerli in una noce di burro sciolta in una padella antiaderente. Cuocere 3/4 minuti per lato e passarli nello zucchero quando sono ancora caldi. Buon dolce a tutti!!!

2 Risposte a “Rotolini di Pane con Nutella, ricetta dolce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.