Riso al forno, primo piatto

Ciao a tutti e buona domenica!

Oggi vi propongo il Riso al forno, un primo piatto che può essere adatto a questo giorno di festa. Se magari rimane del ragù potete utilizzarlo ed avrete così un primo piatto veloce e al tempo stesso buono. Ora vi lascio la ricetta del Riso al forno e vi auguro una buona giornata.

DSC_156501

Riso al forno, primo piatto

Ingredienti per 4 persone:

500 g di riso,
200 g di ragù di carne (preparato in precedenza e secondo la propria ricetta),
150 g di prosciutto crudo,
provola affumicata q.b.,
sale q.b.,
Olio Extravergine di Oliva Dante 100% Italiano q.b.,
Formaggi grattugiati misti q.b.

DSC_157301

Riso al forno, primo piatto

Procedimento:

Cuocere il riso in acqua salata. Una volta cotto, scolarlo e condirlo con il ragù, aggiungere la provola a pezzetti e il prosciutto crudo tagliato a listarelle. Cospargere con i formaggi grattugiati misti e amalgamare per bene. Versare il tutto in una teglia leggermente oliata, spolverare ancora con i formaggi e mettere in forno per almeno mezz’ora. Buon appetito!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.