Buongiorno a tutti. Oggi vi propongo i ravioli al kebab con burro e pepe. Direte oddio il kebab!?! Eh si chi mi conosce sa’ che amo sperimentare, provare nuovi piatti da proporre poi agli amici quando organizzo qualche cena. Vi dirò il risultato è gustoso, ed essendo il ripieno saporito ho semplicemente usato un condimento di burro e pepe nero. Meglio evitare esagerazioni anche nel condimento. Chi mangia il kebab, conoscerà il gusto speziato di questa carne ed è meglio un sapore semplice piuttosto che eccedere, soprattutto se si servirà questo piatto nei vari pranzi e cene delle feste dei prossimi giorni. Ora vi lascio quindi la ricetta di questi gustosi ravioli al kebab con burro e pepe e vi auguro un buon proseguimento di giornata e mi raccomando preparate tante cose buone per Natale!! 😉
ravioli al kebab con burro e pepe
Ingredienti per 20 – 25 ravioli (dipende dalle dimensioni del coppapasta):
Per 800 g di pasta all’uovo:
400 g di farina di grano duro,
4 uova,
100 ml di acqua tiepida,
1 pizzico di sale.
Per il ripieno:
200 g di kebab,
8 cucchiai di besciamella (secondo la ricetta che usate di solito),
4 cucchiai di latte (da aggiungere alla besciamella se risulta troppo densa).
Per il condimento:
100 g di burro fuso,
parmigiano grattugiato q.b.,
1 pizzico di pepe.
ravioli al kebab con burro e pepe
Procedimento:
Preparare la pasta: mettere su un piano da lavoro la farina e aggiungere l’uovo. Poi l’acqua e il sale. Lavorare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e dare la forma di una palla. Lasciar riposare l’impasto per una mezz’ora. Nel frattempo tritare il kebab nel mixer, aggiungendo la besciamella e il latte fino ad ottenere un composto ben amalgamato e solido.
Stendere l’impasto e preparare i ravioli, cuocerli in abbondante acqua salata e condirli con burro, pepe e una spolverata di parmigiano grattugiato. Ottimi davvero!!Buon appetito a tutti!!
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