Polpettine di Cous Cous

Ciao miei cari amici,
oggi vi propongo delle sfiziosissime, semplici e veloci polpettine di cous cous, con pochi ingredienti e di sicuro successo. Buona ricetta a tutti e a presto!

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Non ho fatto in tempo a fare la foto di una polpettina aperta!Sono state divorate! 🙂

 

Ingredienti per 12 Polpettine:

150 gr. di Cous Cous,
150 ml. di acqua,
160 gr. di tonno,
100 – 150 gr. di provola affumicata,
2 uova,
mix di formaggi grattugiati q.b.,
una noce di burro,
sale e pepe q.b.

Per la panatura:

Farina q.b.,
latte q.b.,
pangrattato q.b.

Procedimento:

Portare ad ebollizione l’ acqua con un pizzico di sale. Versare il cous cous e l’ olio e spegnere il fuoco.
Per separare il prodotto, lo si deve sgranare con una forchetta. Dopo tale operazione va aggiunta una noce di burro e fatto riposare per 5 minuti con il coperchio. Una volta raffreddato mescolare aggiungendo il tonno e le uova (senza sbatterle prima), aggiungere il mix di formaggi grattugiati e formare tante polpettine fino ad esaurimento del composto. Mettere in ogni polpettina un pezzetto di provola affumicata; successivamente panarle passandole prima nella farina, nel latte ed infine nel pangrattato. Friggere in abbondante olio caldo. Buon appetito!!

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