Polpette di Carne by Nico

POLPETTE DI CARNE
BY NICO

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Ingredienti x 4:

600 gr di carne macinata (uso prevalentemente il maiale, quelle che vedete, Nico le ha provate a fare miste con carne di Bovino),
1 uovo,
6 fette di pancarrè,
latte,
mix di formaggio grattugiato,
prezzemolo,
aglio,
pangrattato,
sale.

Procedimento

Mettere in una ciotola la carne, aggiungere l’uovo, il sale, il pancarrè ammorbidito nel latte, il formaggio grattuggiato, aglio e prezzemolo tritati. Lavorare il tutto con le mani, fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Provate a fare delle polpette ma se son mollicce aggiungere del pangrattato. Una volta raggiunta la consistenza ideale, fare tante polpette fino ad esaurimento della carne e passarle nel pangrattato. Mettetele in una teglia in forno e cuocete fino a quando saranno dorate, in alternativa si possono friggere in abbondante olio di semi. Buon appetito e grazie a Nico per tutto e per la precisione con la quale realizza queste polpette allisciandole in superficie.

2 Risposte a “Polpette di Carne by Nico”

  1. Che belle che sono… e sopratutto lisce… io quando le faccio mi vengono tutte gobbose… complimenti a nico, avrà le mani fatate che riesce a lisciarle cosi…

  2. Ciao Anonimo,
    si Nico è davvero molto bravo ed è un perfezionista…+++ a lui!!

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