Pizzette di pane tricolore, finger food

Buonasera a tutti!
Ci siamo stanotte a mezzanotte ora italiana, giocherà l’ Italia. Siete pronti? Speriamo bene! Io, per sgranocchiare qualcosa durante la partita, vi propongo queste di pane tricolore, utilizzando in pane in cassetta. Vi ricordo inoltre che stanotte dalle 20 fino alle 7 di mattina di domani ci sarà la notte bianca dei food blog patrocinata da GialloZafferano. Ora vi lascio la ricetta e vi auguro una buona serata, una buona notte bianca e in bocca al lupo alla nostra Italia!

Ingredienti per 4 persone:

16 fette di pane in cassetta,
16 fette di mozzarella,
16 cucchiai di sugo di pomodoro,
32 foglioline di basilico,
olio extravergine di oliva q.b.

pizzettedipane

Pizzette di pane tricolore, finger food

Procedimento:

Tagliare il pane in cassetta con un coppapasta tondo, ottenendo così dei pezzi di pane tondi. Metterli su una lacca rivestita di carta da forno ed infornare per 5 minuti a 200 gradi. Togliere dal forno e spalmare su ogni fetta la salsa di pomodoro, appoggiare la fetta di mozzarella, aggiungere un filo d’olio ed infornare fin quando il pane si sarà dorato e la mozzarella si sarà sciolta (all’ incirca 10 – 15 minuti). Sfornare e decorare ogni pizzetta di pane con due foglioline di basilico. Buon appetito a tutti!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.