Pesto Aromatico con basilico e prezzemolo, ricetta base

Ciao a tutti,

siamo a giovedì e il fine settimana si sta avvicinando. Cosa preparate di buono per pranzo? Io vi propongo questo pesto aromatico con basilico e prezzemolo. Vi lascio la ricetta e tra qualche giorno vi condividerò la pasta che ho condito utilizzando questo pesto. Buon proseguimento di giornata a tutti!!

Ingredienti:

2 spicchi d’aglio,
60 g di prezzemolo,
100 g di basilico,
50 g di mandorle,
50 g di formaggi grattugiati misti tra Reggiano e Pecorino,
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

pestoaromatico

Pesto Aromatico con basilico e prezzemolo, ricetta base

Procedimento:

Mettere nel bicchiere di un frullatore o robot da cucina le mandorle e l’aglio e tritare. Aggiungere il basilico, il prezzemolo, i formaggi, un pizzico di sale e l’olio necessario per ottenere un composto cremoso. Tritare tutto finemente e condirci pasta o anche bruschette. Buon Appetito a tutti!!rigorifero. Servite come condimento di pasta o crostini entro 48 ore.

2 Risposte a “Pesto Aromatico con basilico e prezzemolo, ricetta base”

  1. Ciao Aleeee grazieee sono passato per il tuo blogg!! Ora ci ripasso e ti faccio un saluto 😉 Buona giornata!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.