Patate e friggitelli, ricetta contorno

Ciao a tutti,
oggi vi propongo una ricetta cotta nella pentola fornetto: Patate e friggitelli. Un buon contorno che si può preparare in forno, ma con il caldo estivo diciamo che ci passa la voglia :-). Quindi che ho fatto ho trovato in un negozio di casalinghi la Pentola Fornetto ed ho cotto il tutto sul gas. Una meraviglia. Un buon piatto come se fosse cotto in forno. Ora vi lascio quindi la ricetta di Patate e friggitelli e se volete saperne di più di questa meravigliosa pentola vi lascio il link delle mie amiche blogger Uovazuccheroefarina e Cris e Max in Cucina.

patate e friggitelli

Patate e friggitelli, ricetta contorno

Ingredienti per 4 persone:

800 g di friggitelli,
800 g di patate,
2 spicchi di aglio,
150 ml di olio extravergine di oliva,
sale e rosmarino q.b.

Procedimento:

Tagliare le patate a spicchi dopo averle lavate e tagliate. Successivamente tagliare e pulire i friggitelli, tagliandoli grossolanamente. Schiacciare i due spicchi di aglio lasciandone la camicia. Mettere tutto in una teglia o come ho fatto io nella pentola fornetto con l’olio, sale e rosmarino. Far cuocere per 40 – 45 minuti circa. I tempi di cottura del forno e della pentola sono simili. Buon appetito a tutti!!

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