Pasta Frolla al Cacao con Tuorli Sodi, ricetta base

Buongiorno a tutti!

Oggi vi condivido la ricetta della Pasta Frolla al Cacao con Tuorli Sodi. Questa frolla è buonissima ma una particolarità tendere a sbriciolarsi e pertanto vi consiglio, quando preparerete dei biscottini, di lasciarli raffreddare completamente prima di agguantarli e mangiarli 😛 Ora vi lascio la ricetta della Pasta Frolla al Cacao con Tuorli Sodi e vi auguro una buona giornata.

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Pasta Frolla al Cacao con Tuorli Sodi, ricetta base

Ingredienti:

200 g di farina 00,
75 g di Fecola di Patate,
5 Tuorli sodi,
200 g di burro,
100 g zucchero a velo,
1 bustina di Vanillina,
30 g di cacao amaro.

Procedimento:

Cuocere le uova e una volta sode togliere i tuorli dagli albumi. Passare i tuorli in un setaccio e metterli in un contenitore con il borro morbido e tagliato a pezzetti, la vanillina, lo zucchero a velo, la farina, la fecola e impastare per bene. Infine aggiungere il cacaco ed amalgamare fino a rendere il composto omogeneo. Dare la forma di una palla e lasciar riposare per mezz’ora in frigo. Buone preparazioni dolci a tutti!!

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