Pasta fredda con Pomodorini, Olive, Tonno e Feta greca, primo piatto

Buon pomeriggio a tutti!

Oggi vi propongo questo primo piatto di pasta fredda con pomodorini, olive, tonno e feta greca da portare, per chi è ancora in ferie o per chi magari come me nel week end andrà a mare, in spiaggia o comunque da gustare al rientro. Potreste anche prepararla adesso per la cena di stasera. Ora vi lascio la ricetta della pasta fredda con pomodorini, olive, tonno e feta greca e vi auguro un buon proseguimento.

Ingredienti per 4 persone:

400 g di pasta (io ho usato i fusilli),
200 g di pomodori pachino,
200/250 g di feta greca,
150/200 g di olive nere denocciolate,
240 g di tonno (3 scatolette da 80 g l’una),
basilico q.b.,
Olio Extravergine di Oliva q.b.

Pasta fredda con Pomodorini, Olive, Tonno e Feta greca

Pasta fredda con Pomodorini, Olive, Tonno e Feta greca, primo piatto

Procedimento:

Tagliare i pomodorini in quattro parti e metterli ad asciugare su carta assorbente. Tagliare la feta in cubetti, sbriciolare il tonno e dividere ogni oliva denocciolata a metà. Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere l’ olio extravergine di oliva, il basilico e lasciar insaporire in frigorifero. Cuocere la pasta, farla raffreddare a temperatura ambiente e condirla con pomodorini, feta, olive e tonno, aggiungere un pò di olio se è necessario. Rimettere in frigo fino al momento di servirla. Buon appetito!

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