Pasta con crema di patate e tonno, primo piatto

Ciao a tutti!

Oggi vi offro la Pasta con crema di patate e tonno, un primo piatto ideato e realizzato da Nicola. Che dire si mette poco ai fornelli ma quando lo fa, lo fa per bene 🙂 e ci propone questo primo piatto davvero semplice e gustoso. Ora vi lascio la ricetta della Pasta con crema di patate e tonno e vi auguro una buona giornata.

Pasta con crema di patate e tonno

Pasta con crema di patate e tonno, primo piatto

Ingredienti per 4 persone:

400 g di fusilloni,
800 g di patate,
500 ml di brodo di carne (già preparato in precedenza) o vegetale,
160 g di tonno,
1 pizzico di sale,
pepe nero q.b.
formaggi grattugiati misti q.b. (facoltativo),
prezzemolo tritato q.b. (facoltativo),
peperoncino piccante q.b. (facoltativo).

Pasta con crema di patate e tonno

Pasta con crema di patate e tonno, primo piatto

Procedimento:

Preparare la crema di patate: lavare e sbucciare le patate. Tagliarle a dadini e metterle in una pentola con dell’acqua e lessarle.
Una volta cotte schiacciarle e metterle in una pentola con il brodo. Far rapprendere il condimento aggiustare di sale e pepe e aggiungere il tonno. Cuocere ancora per pochi minuti. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condirla con la crema di patate e tonno. Servire con del formaggio grattugiato a piacimento, prezzemolo tritato e peperoncino piccante. Buon appetito a tutti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.