Purtroppo mi ostino a fare le foto con il telefonino con fotocamera da 3.2 mpx e la foto è uscita giallognola ma vi assicuro ke di giallo non c’era nulla…^__^
Diciamo che la genovese richiede una preparazione più lenta, ma noi facciamo spesso questa che è un pò più veloce.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pappardelle,
400/500 gr di carne macinata,
1 cipolla grande,
2 carote,
prezzemolo o basilico,
olio extra vergine d’oliva,
sale q.b.
mix di formaggio grattuggiato.
Procedimento
Preparare un soffritto con olio, cipolla, prezzemolo o basilico e carote, aggiungere la carne macinata. Una volta preparato il tutto (io faccio anche delle polpette che cucino nello stesso preparato), Mettere a bollire l’acqua, cucinare le pappardelle, una volta cotte aggiungere il condimento e cospargere di abbondante formaggio grattuggiato.
visto che la foto � venuta gialla potresti provare a farle allo zafferano…
Ciaooo Massiiiiii come va?a me diciamo tutto ok….cmq è da provarci con lo zafferano 😀 un abbraccio e a presto. Fabio