Pappardelle alla Genovese

PAPPARDELLE ALLA GENOVESE

Purtroppo mi ostino a fare le foto con il telefonino con fotocamera da 3.2 mpx e la foto è uscita giallognola ma vi assicuro ke di giallo non c’era nulla…^__^

Diciamo che la genovese richiede una preparazione più lenta, ma noi facciamo spesso questa che è un pò più veloce.


Ingredienti per 4 persone:

400 gr di pappardelle,
400/500 gr di carne macinata,
1 cipolla grande,
2 carote,
prezzemolo o basilico,
olio extra vergine d’oliva,
sale q.b.
mix di formaggio grattuggiato.

Procedimento

Preparare un soffritto con olio, cipolla, prezzemolo o basilico e carote, aggiungere la carne macinata. Una volta preparato il tutto (io faccio anche delle polpette che cucino nello stesso preparato), Mettere a bollire l’acqua, cucinare le pappardelle, una volta cotte aggiungere il condimento e cospargere di abbondante formaggio grattuggiato.

2 Risposte a “Pappardelle alla Genovese”

  1. Ciaooo Massiiiiii come va?a me diciamo tutto ok….cmq è da provarci con lo zafferano 😀 un abbraccio e a presto. Fabio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.