MUFFINS CIOCCO – COCCO
La ricetta l’ho presa qui.
Ingredienti:
250 gr. di farina 00 per dolci,
100 gr. di zucchero,
200 ml. di latte,
50 gr. di cocco disidratato,
20 gr. di Pasta al cocco di Saracino – Il gelato dello Chef,
100 ml. di olio di semi di girasole,
2 uova,
1 bustina di lievito per dolci,
10 gocce di aroma al cocco di Flavourart,
1 pizzico di sale
50 gr. di gocce di cioccolato.
Per decorare:
50 gr di gocce di cioccolato,
cocco disidratato q.b.
Procedimento:
Scaldare il latte per 2 min a 37° vel 1. Aggiungere l’olio, lo zucchero e le uova: 20 sec vel 4. Unire la farina, il cocco, la pasta di cocco, il lievito, l’ aroma e il sale: 30 sec vel 5. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare con la spatola. Versare l’impasto negli stampini, su alcuni decorare con le gocce di cioccolato e su altri il cocco disidratato e infornare per 20 min circa a 180°.
Ciao! Complimenti per il blog! molto bello! Anch’io ne ho aperto uno! Tornerò a trovarti!
Grazie!!!Passerò a trovarti presto!!;-)