Muffins Ciocco – Cocco

MUFFINS CIOCCO – COCCO

La ricetta l’ho presa qui.

Ingredienti:

250 gr. di farina 00 per dolci,
100 gr. di zucchero,
200 ml. di latte,
50 gr. di cocco disidratato,
20 gr. di Pasta al cocco di Saracino – Il gelato dello Chef,
100 ml. di olio di semi di girasole,
2 uova,
1 bustina di lievito per dolci,
10 gocce di aroma al cocco di Flavourart,
1 pizzico di sale
50 gr. di gocce di cioccolato.

Per decorare:

50 gr di gocce di cioccolato,
cocco disidratato q.b.

Procedimento:

Scaldare il latte per 2 min a 37° vel 1. Aggiungere l’olio, lo zucchero e le uova: 20 sec vel 4. Unire la farina, il cocco, la pasta di cocco, il lievito, l’ aroma e il sale: 30 sec vel 5. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare con la spatola. Versare l’impasto negli stampini, su alcuni decorare con le gocce di cioccolato e su altri il cocco disidratato e infornare per 20 min circa a 180°.

2 Risposte a “Muffins Ciocco – Cocco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.