Buonasera a tutti,
oggi vi condivido una ricetta veloce e sfiziosa da preparare: Mini Sandwich di Zucchine e Melanzane, cotti al forno. Possono andar bene per un aperitivo, come antipasto e perché no, anche come contorno sicuramente buono. Ora vi lascio alla ricetta e vi auguro una buona serata.
Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane,
2 zucchine,
100 gr. di mortadella,
100 gr. di salame,
150 gr. di provola affumicata,
4 uova,
farina q.b.,
sale e pepe q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.
Mini Sandwich di Zucchine e Melanzane, finger food
Procedimento:
Tagliare a fette le verdure, farne tanti sandwich mettendo tra due fette di melanzane/zucchine, un pò di provola, un pò di affettati e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Passare ogni panino prima nella farina e poi nelle uova sbattute nelle quali è stato aggiunto sale e pepe. Mettere ogni sandwich in una teglia rivestita da carta da forno, sulla superficie mettere pure un pochino di olio ed infornare tutto per 20/25 minuti. Davvero molto buoni e semplici!