Menù per il Cenone di Capodanno

 

Buongiorno a tutti,

ieri parlando con la mia amica Valeria, del blog Vale, Cucina e Fantasia (che ringrazio per l’idea) ci è venuto naturale pensare al menù del cenone di Capodanno e condividerlo. Il 31 dicembre si sta inesorabilmente avvicinando, e se siete a corto di idee ci penso io con il suggerirvi qualche ricetta per il vostro menù.

Vi condividerò dall’ antipasto al dolce, alcune delle mie ricette, già pubblicate in precedenza.
Ora vi lascio alla lettura!!

Buona giornata e buon anno 2014!!

Capodanno-2014-a-Milano-[1]

Antipasti:

Pizzette al forno

pizzetteconfirma

 

Fantasia di Fritti

DSC_211101firma

 

Bignè Salati

bignedefinitivascura

 

Primi piatti:

Ravioli con Porchetta e Funghi Porcini

DSC_210801confirma

 

Ravioli di Patate

DSCN216002

 

Gnocchi di Zucca con Gorgonzola e Speck

DSC_098210firma

 

Secondi Piatti:

Polpettone di Cotechino ripieno con Provola Affumicata in crosta di Patate

Foto_2_senza_prodotto

 

Stinco di Maiale al Forno con Patate

DSC_132401confirma

 

Arrosto di Maiale con Patate

DSCN145800

 

Dolci:

Crostata al Panettone con Cioccolato, Panna e Nutella

DSC_227101firma

 

Cake Pops al Panettone

cakepopsfirma

 

Panettone con gocce di cioccolato

DSC_183101firma

2 Risposte a “Menù per il Cenone di Capodanno”

  1. Io??? teeee bravaaa e troppo buonaaa!! 🙂 Sei una macchina piena di idee, grazie ancora 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.