Buongiorno a tutti,
ieri parlando con la mia amica Valeria, del blog Vale, Cucina e Fantasia (che ringrazio per l’idea) ci è venuto naturale pensare al menù del cenone di Capodanno e condividerlo. Il 31 dicembre si sta inesorabilmente avvicinando, e se siete a corto di idee ci penso io con il suggerirvi qualche ricetta per il vostro menù.
Vi condividerò dall’ antipasto al dolce, alcune delle mie ricette, già pubblicate in precedenza.
Ora vi lascio alla lettura!!
Buona giornata e buon anno 2014!!
Antipasti:
Primi piatti:
Ravioli con Porchetta e Funghi Porcini
Gnocchi di Zucca con Gorgonzola e Speck
Secondi Piatti:
Polpettone di Cotechino ripieno con Provola Affumicata in crosta di Patate
Stinco di Maiale al Forno con Patate
Dolci:
Crostata al Panettone con Cioccolato, Panna e Nutella
ma quanto sei bravooooo…FAMEEEEEEEE
Io??? teeee bravaaa e troppo buonaaa!! 🙂 Sei una macchina piena di idee, grazie ancora 🙂