Involtini di Pasta Fillo con Prosciutto Cotto, Provola e Stracchino

Ciao a tutti, Oggi vi propongo gli Involtini di Pasta Fillo con Prosciutto Cotto, Provola e Stracchino. La Pasta Fillo viene solitamente usata per gli involtini primavera, diffusa per ricette orientali ha preso pian piano piede anche in Italia per la realizzazione delle più svariate ricette. Io praticamente ho realizzato degli Involtini di Pasta Fillo con Prosciutto Cotto, Provola e Stracchino quindi adattandoli ad un ripieno tipicamente italiano. Il risultato è stato gradito dai miei ospiti che hanno bissato e come tutti noi a cui piace cucinare, il più grande piacere è la soddisfazione dei propri commensali. Ora vi lascio la ricetta degli Involtini di Pasta Fillo con Prosciutto Cotto, Provola e Stracchino e vi auguro una buona giornata.

Involtini di Pasta Fillo con Prosciutto Cotto, Provola e Stracchino

Involtini di Pasta Fillo con Prosciutto Cotto,                   Provola e Stracchino

Ingredienti:

1 rotolo di Pasta Fillo,
150 – 200 g di Prosciutto Cotto,
100 g di provola affumicata,
100 g di stracchino.

Procedimento:

Srotolare la pasta Fillo, tagliarla in quadrati e riempire con il prosciutto cotto a pezzi, la provola tagliata a dadini e lo stracchino. Arrotolare ogni quadrato, sigillare bene i bordi e friggere in abbondante olio caldo (raggiungere una temperatura ideale di 180 gradi, aiutarsi con un termometro da cucina o con la prova stecchino nell’ olio). Una volta cotti, toglierli dal fuoco e metterli su carta assorbente da cucina. Mangiare possibilmente caldi 🙂 Buon appetito a tutti!

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