Insalata di Pollo Cinese, ricetta antipasto

Ciao a tutti,
oggi vi propongo una Insalata di Pollo Cinese che può andar bene a Natale o a Capodanno. Mi raccomando occhio al sale, la salsa di soia è già salata, al limite mettete proprio un pizzico di sale in cottura al pollo. Ora vi lascio la ricetta dell’ Insalata di Pollo Cinese e vi auguro una buona serata.

DSC_242101

Insalata di Pollo Cinese, ricetta antipasto

Ingredienti per 4 persone:

500 g di petto di pollo,
1 cipolla,
1 sedano bianco,
2 cucchiai di salsa di soia,
2 cucchiai di olio extravergine di Oliva Dante 100% Italiano,
1 cucchiaino di zucchero,
pepe q.b.,
sale (opzionale).

Procedimento:

Lavare e pulire il pollo. Metterlo in una pentola grande coperto con acqua. Unire la cipolla e far cuocere per un’ora o più. Scolarlo e lasciarlo raffreddare. Tagliare intanto il sedano a rettangolini e farli scottare per 5 minuti in poco brodo di pollo filtrato. Scolarli e lasciarli raffreddare.Tagliare il pollo a striscette, che verranno sistemate in un’insalatiera con i rettangolini di sedano ormai raffreddati. Condire infine con l’olio, la salsa di soia, lo zucchero, il pepe. Buon appetito!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.