Qualche giorno fa non ricordo dove, se su Facebook o su qualche blog, ho visto la foto di alcuni hamburger bucati con in mezzo un uovo.
La cosa mi ha incuriosito e pertanto ho deciso di riprodurre il tutto. Il risultato è indubbiamente originale e al palato sono sicuramente buonissimi. Ve lo assicuro!!
Ingredienti per 8 hamburger:
1 Kg. di carne macinata (io ho usato quella di maiale),
4 fette di pane in cassetta,
3/4 cucchiai di mix di formaggio grattugiato,
sale q.b.
8 uova.
Procedimento:
Amalgamare la carne macinata con il pane, il formaggio grattugiato e il sale. Lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo e suddividere l’impasto in 8 parti uguali. Stendere ogni parte e dare forma di hamburger (magari affinandoli con un coppapasta grande). Prendere un coppapasta di media dimensione (5/6 cm.) fare un buco al centro di ogni hamburger. Precuocerli e rompere all’ interno del buco, un uovo, e lasciare cucinare fino a cottura preferita dell’ uovo. Volendo si possono servire con una fetta d formaggio filante.
Buon appetito a tutti!!!