Gnocchetti con Tonno e Salmone

GNOCCHETTI CON TONNO E SALMONE

Prima foto…


Seconda foto…

Ingredienti x 4:

500 gr di gnocchetti,
150 gr di salmone affumicato,
3 scatolette di tonno,
1 brick di panna da cucina,
1 cipolla,
2 foglie di basilico,
polpa di pomodoro q.b.,
olio,
sale,
formaggio grattuggiato (facoltativo).

Procedimento

Soffriggere la cipolla, con basilico, tonno e salmone, aggiungere la panna e la polpa di pomodoro fino a quando la panna diventa rosacea. Far consumare e salare…
Cuocere gli gnocchetti e quando verranno a galla toglierli dal fuoco, scolarli e versarli nella padella del sugo. Rimettere tutto sul fuoco a fiamma viva, spolverando a proprio piacimento con del formaggio grattuggiato. C’è chi nel sugo mette anche o vino o liquore, ma preferisco farlo semplice.

3 Risposte a “Gnocchetti con Tonno e Salmone”

  1. io il tonno ce manca poco che lo metto pure nel latte.
    Sti gnocchetti devono esse na delizia!
    .bEn.

  2. Ben ben ti assicuro, come già ti ho detto ke erano davvero squisiti questi gnocchetti. Anche a me piace molto il tonno…e pure il salmone ^__^

  3. Ho letto la ricetta mentre la pasta gia' bolliva.. ho seguito le istruzioni e sono piu' che soddisfatto del pranzetto appena concluso. GRAZIE!! 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.