Ciao a tutti,
stasera vi propongo le Girelle di Sfoglia Filanti con Carpaccio di Polpo, realizzate con il Carpaccio di Polpo Fjord. Una buona idea finger food che sarà sicuramente apprezzato dai vostri commensali. Ora vi lascio la ricetta delle Girelle di Sfoglia Filanti con Carpaccio di Polpo e vi auguro una buona serata.
Girelle di Sfoglia Filanti con Carpaccio di Polpo, finger food
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia,
100 g di Carpaccio di Polpo Fjord,
150 g di formaggio filante tagliato a fettine sottili.
Girelle di Sfoglia Filanti con Carpaccio di Polpo, finger food
Procedimento:
Stendere per bene la pasta sfoglia, adagiare il Carpaccio di Polpo Fjord e il formaggio ricoprendo tutta la superficie e arrotolare delicatamente. Tagliare il rotolo a fette spesse 1 cm circa e mettere su una teglia ricoperta di carta da forno ed infornare per almeno 20 minuti e comunque fino a doratura a 200 gradi. Buon appetito a tutti!!