Girelle di Sfoglia Filanti con Carpaccio di Polpo, finger food

Ciao a tutti,

stasera vi propongo le Girelle di Sfoglia Filanti con Carpaccio di Polpo, realizzate con il Carpaccio di Polpo Fjord. Una buona idea finger food che sarà sicuramente apprezzato dai vostri commensali. Ora vi lascio la ricetta delle Girelle di Sfoglia Filanti con Carpaccio di Polpo e vi auguro una buona serata.

DSC_605801

Girelle di Sfoglia Filanti con Carpaccio di Polpo, finger food

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia,
100 g di Carpaccio di Polpo Fjord,
150 g di formaggio filante tagliato a fettine sottili.

DSC_610501

Girelle di Sfoglia Filanti con Carpaccio di Polpo, finger food

Procedimento:

Stendere per bene la pasta sfoglia, adagiare il Carpaccio di Polpo Fjord e il formaggio ricoprendo tutta la superficie e arrotolare delicatamente. Tagliare il rotolo a fette spesse 1 cm circa e mettere su una teglia ricoperta di carta da forno ed infornare per almeno 20 minuti e comunque fino a doratura a 200 gradi. Buon appetito a tutti!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.