Fettuccine (fatte in casa)

FETTUCCINE (FATTE IN CASA)

Pasta cruda…ho dimenticato di fare una foto al piatto finito…


Ingredienti (x ogni 150 gr di pasta circa):


100/150 gr di farina,
1 uovo,
acqua.

Procedimento:

Mettere la farina sul tavolo, fare un buco al centro ed aggiungere l’uovo. Lavorare aggiungendo anche dell’acqua fino a quando si sarà ottenuto un composto omogeneo e compatto. Dare forma di un panetto e mettere a riposare per mezz’ora. Successivamente dividere l’impasto a metà e stendere la pasta a sfoglia, arrotolarla e tagliarla dello spessore che si desidera. Cospargere di farina e tenere la pasta abbastanza larga sul tavolo almeno per un’altra mezz’ora.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.