Ciao a tutti,
oggi vi condivido una ricetta delle Fettuccine al Profumo di Tartufo. Ho utilizzato la Salsa Tartufata di Boscovivo. Che dire! Profumatissime! Ringrazio Boscovivo per questa Salsa e ringrazio voi! Vi lascio ora la ricetta delle Fettuccine al Profumo di Tartufo e vi auguro una buona giornata.
Fettuccine al Profumo di Tartufo, primo piatto
Ingredienti per 600 gr di pasta all’uovo:
400 gr. di farina,
4 uova,
4 cucchiaini di Salsa Tartufata Boscovivo,
1 cucchiaio di olio,
acqua q.b. (se necessaria per amalgamare l’impasto),
1 pizzico di sale.
Procedimento:
Mettere su un piano da lavoro la farina e aggiungere le uova, successivamente l’olio, la Salsa Tartufata Boscovivo e il sale. Infine aggiungere un pò d’acqua se necessario. Lavorare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e dare la forma di una palla. Lasciar riposare l’impasto per una mezz’ora. Potete condire questa pasta semplicemente con burro e salvia! Buon appetito a tutti!!