Fettuccine al Profumo di Tartufo, primo piatto

Ciao a tutti,

oggi vi condivido una ricetta delle Fettuccine al Profumo di Tartufo. Ho utilizzato la Salsa Tartufata di Boscovivo. Che dire! Profumatissime! Ringrazio Boscovivo per questa Salsa e ringrazio voi! Vi lascio ora la ricetta delle Fettuccine al Profumo di Tartufo e vi auguro una buona giornata.

DSC_303801

Fettuccine al Profumo di Tartufo, primo piatto

Ingredienti per 600 gr di pasta all’uovo:

400 gr. di farina,
4 uova,
4 cucchiaini di Salsa Tartufata Boscovivo,
1 cucchiaio di olio,
acqua q.b. (se necessaria per amalgamare l’impasto),
1 pizzico di sale.

Procedimento:

Mettere su un piano da lavoro la farina e aggiungere le uova, successivamente l’olio, la Salsa Tartufata Boscovivo e il sale. Infine aggiungere un pò d’acqua se necessario. Lavorare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e dare la forma di una palla. Lasciar riposare l’impasto per una mezz’ora. Potete condire questa pasta semplicemente con burro e salvia! Buon appetito a tutti!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.