Crumble di Pizza, pane e lievitati

Ciao a tutti!

Stasera vi propongo il Crumble di Pizza, che ho visto la settimana scorsa nel programma di Benedetta Parodi su Real Time. L’ho riprodotto, preparando io la base della pizza e la farcitura secondo quelli che sono i miei gusti e di chi mangia le cose che preparo. Ora vi lascio la ricetta del Crumble di Pizza e vi auguro una buona serata!

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Crumble di Pizza, pane e lievitati

Ingredienti per 2 crumble da 20 cm di diametro (io ho usato le teglie in alluminio da 20 cm di Ottimo Casidea Cadis):

400 g di impasto di pizza (la mia ricetta la trovate qui),
100 g di mortadella,
100 g di prosciutto crudo,
150 g di provola affumicata,
125 g di mozzarella.

Per la copertura:

100 g di farina,
25 g di pangrattato,
60 g di Parmigiano Reggiano,
60 g di burro,
sale q.b.

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Crumble di Pizza, pane e lievitati

Procedimento:

Prendere l’impasto della pizza precedentemente preparato e messo a lievitare, dividerlo a metà in due panetti da 200 grammi. Stendere ogni panetto e mettere la pizza in una teglia rotonda di 20 cm leggermente oliata. Appiattire l’impasto e distribuire uniformemente su tutta la superficie dello stampo. Farcire con la mortadella, la provola affumicata e la mozzarella tagliate a fettine e fare la stessa cosa con l’altra base e il prosciutto. Aggiungere sempre la mozzarella e la provola.
Preparare la copertura: impastare la farina con il pangrattato, il parmigiano ed il burro. Sbriciolare il composto ottenuto sulla pizza ed infornare a 190 gradi per 20-25 minuti.

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