Cotopizza

Ciao a tutti,

oggi vi propongo delle tradizionali cotolette di pollo farcite con pomodoro, mozzarella, provola e una spolverata di formaggi grattugiati.
Un’idea carina ed alternativa alla semplice cotoletta. Ora vi lascio alla ricetta e ci vediamo presto! ;-).

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Ingredienti per 4 persone:

8 fettine di petto di pollo,
salsa di pomodoro q.b.,
8 fettine di mozzarella,
8 fettine di provola affumicata,
mix di formaggi grattugiati q.b.

Per la panatura:

farina q.b.,
2 uova sbattute con un pò di latte e un pizzico di sale,
pangrattato q.b.

Per friggere:

olio di semi.

Procedimento:

Preparare le cotolette passando le fettine di pollo prima nella farina, poi nell’ uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio caldo, una volta cotte adagiarle in un piatto rivestito di carta assorbente. Quando sono ancora calde, spalmare un pò di salsa di pomodoro su ogni fettina, e continuare appoggiando una fettina sottile di mozzarella ed una di provola e una spolverata di formaggi grattugiati.
Continuare così con tutte le fettine e servire. Un modo delizioso e veloce per servire le cotolette. Buon appetito a tutti!!

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