Corn Dogs Muffins

Ciao a tutti oggi vi propongo i Corn Dogs Muffins, una alternativa ai tradizionali Corn Dogs che trovate qui. Certo i normali Corn Dogs sono ipergolosi e fritti, questi cotti al forno, quindi cottura più leggera ma non meno buoni e poi in versione muffins.  Potrete prepararli anche in anticipo, in caso di cena con amici e servirli dopo averli riscaldati. Potete sbizzarrirvi con l’aggiunta di formaggi filanti ecc. A voi la libertà di prepararli e poi arricchirli come più preferite. Ecco a voi quindi la ricetta dei Corn Dogs Muffins e vi abbraccio tutti. Fabio.

  • Preparazione: 10
  • Cottura: 15 – 20
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 muffins
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 60 g Farina 0
  • 60 g Farina di mais
  • 55 g Burro
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaio Sale fino
  • 1 Uovo
  • 140 ml Latticello (io ho usato latte normale)
  • 1/2 cucchiaino Bicarbonato
  • 4 Wurstel

Preparazione

  1. Corn Dogs Muffins

    Corn Dogs Muffins

    Sciogliete il burro, mettetelo in una ciotola insieme allo zucchero. Mescolate, poi aggiungete il latticello (io ho usato il latte normale) e l’uovo. Sbattete bene con la forchetta, quindi aggiungete le farine, insieme con sale e bicarbonato. Mescolate, facendo amalgamare bene tutto, versate il composto nello stampo multiporzione per muffins, precedentemente imburrato. Dividete ogni wurstel in 3 parti, mettetene un pezzo al centro di ciascun muffin. Infornate per 15 – 20 minuti a 200 gradi e comunque come dico sempre, fino a cottura. Fate la prova stecchino mi raccomando. Una volta cotti sfornate i Corn Dogs Muffins e gustateli accompagnati da salse, come maionese, ketchup o qualche salsa piccante. Buon appetito a tutti!

    Vi aspetto come sempre sulla pagina Facebook.

Note

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