Ciao a tutti,
ve li ricordate i miei corn dogs? Stavolta ve li ripropongo ma con i Wurstel di Salmone di Fjord. Questa azienda che tratta salmone, tonno e pesce spada, produce dei wurstel particolari al Salmone. Il risultato è davvero delizioso. Ora vi lascio la ricetta dei Corn Dogs con Wurstel di Salmone e vi auguro una buona serata!
Corn Dogs con Wurstel di Salmone, finger food
Ingredienti per 8 corn dogs:
8 wurstel di salmone Fjord,
1/3 di tazza di farina 00,
2/3 di tazza di farina di mais,
1 uovo,
mezza tazza di latte,
1/2 cucchiaino di zucchero,
1 cucchiaino di lievito istantaneo (tipo il Pizzaiolo della Paneangeli),
1 cucchiaino di sale,
10 stecchi da spiedino,
Farina per infarinare q.b.
Olio per friggere q.b.
Corn Dogs con Wurstel di Salmone, finger food
Procedimento:
In una insalatiera profonda sbattere l’uovo con il latte, il sale e lo zucchero. Successivamente aggiungere le farine e il lievito setacciati e formare una pastella densa. Passare velocemente i Wurstel di salmone Fjord sotto l’acqua corrente, asciugarli con carta assorbente da cucina. Tagliarli a metà, passarli nella farina ed infine nella pastella. Scolare la pastella in eccesso e friggere i corn dogs in abbondante olio caldo per 5 minuti al massimo, avendo l’ accortezza di girare spesso. Infilzare i corn dogs con gli spiedini e servire caldi. Buon appetito a tutti!!