Ciao a tutti,
oggi vi propongo un primo piatto semplice i Cavatelli Funghi e Pancetta. Un piatto che può andar anche bene per i pranzi o le cene delle prossime festività natalizie. Ora vi lascio la ricetta dei Cavatelli Funghi e Pancetta e a presto!
Cavatelli Funghi e Pancetta, primo piatto
Ingredienti per 4 persone:
400 g di Cavatelli Pugliesi,
200 g di pancetta affumicata,
1/2 cipolla,
300 g di Funghi Champignon,
Olio extravergine di Oliva 100% Italiano Dante q.b.,
vino bianco q.b.,
sale e pepe q.b.
Cavatelli Funghi e Pancetta, primo piatto
Procedimento:
Soffriggere la cipolla nell’ olio extravergine di oliva, aggiungere i funghi puliti e tagliati, la pancetta tagliatta a striscette e continuare a soffriggere a fiamma bassa. Sfumare con il vino bianco, salare e pepare. Continuare la cottura mentre si porta ad ebollizione l’acqua salata per la pasta, cuocerla secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione. A cottura ultimata, scolare la pasta e versarla nel condimento, amalgamare tutto e servire a proprio piacimento con del formaggio grattugiato. Buon appetito a tutti!!
Sono rimasto intusiasmato dalle bellissime ricette.Mi ha colpito la fantasia e la bontà.Vi ringrazio
Grazie Pietro e benvenuto!