CASTAGNOLE NUTELLOSE
Ingredienti:
La scorza di 1 limone,
80 gr. zucchero,
50 gr. burro,
2 tuorli,
1 uovo,
1 pizzico sale,
500 gr. farina 00 per dolci,
100 gr. vino bianco,
30 gr. rhum,
1 bustina lievito in polvere,
olio per friggere,
zucchero a velo,
Nutella.
Procedimento:
Tritare la scorza di limone 15 sec vel. 8. Unire lo zucchero, burro, uova, sale, frullare 1 min. vel. 5. Aggiungere farina, vino bianco, Rhum, lievito, 2 min. Spiga. Togliere l’impasto dal boccale stendere con un mattarello e con un piccolo coppapasta tondo e fare tanti cerchi. Prendere ogni cerchio, mettere su ognuno la nutella e richiudere come un sacchetto, richiudere lavorando delicatamente con le mani, fino ad ottenere una pallina. Cuocere in abbondante olio bollente rigirando velocemente. Scolarle e metterle in un piatto rivestito di carta assorbente. Infine cospargere con zucchero a velo.
Buonissime!!