Caramello veloce con le mou

Ciao a tutti! Oggi vi propongo il Caramello veloce con le mou, una vera scoperta che devo alla mia carissima amica Vale del Blog Vale, Cucina e Fantasia. Una meraviglia indescrivibile, un caramello che non diventa duro e colloso. Io ho preparato una torta che pubblicherò a breve, per la quale ho utilizzato questo caramello e devo dire che, l’ho fatta il giorno dopo averlo preparato e si era mantenuto davvero denso il giusto. Lo vedrete anche sul dolce che vi proporrò 😛 chissà! Chi mi segue su Facebook già ha visto di cosa si tratta, ma per chi magari mi segue solo qui nel blog non voglio rovinare la sorpresa, di qualcosa di davvero peccaminoso :-D. Sempre un’idea della mia amica Vale, che ha un blog che come lo apri, dici oddio voglio fare tutto :-). Ha un mix di idee originali, ricette facili e veloci come questa, insomma non ho bisogno di pubblicizzare Vale perché lei è lei! Uno spettacolo di donna e di amica, e una blogger con la B maiuscola, non so’ come faccia ma ha un’ originalità fuori dal comune. Vabbè basta parlare di lei 😛 ma affrontiamo la preparazione di questo Caramello veloce con le mou, da preparare davvero in pochi minuti. Mi raccomando non mangiatelo cosi ehh, il rischio è forte di finirlo prima di preparare qualche dolce :-D. Ora vi lascio la ricetta del Caramello veloce con le mou e vi auguro una buona serata. Un abbraccio. Fabio.

Caramello veloce con le mou

Caramello veloce con le mou

Ingredienti:

300 g di caramelle mou,
150 ml di panna liquida.

Procedimento:

In un pentolino mettete le caramelle scartate e la panna, fate cuocere a fiamma dolce. Girate continuamente per evitare che tutto si attacchi e bruci. Come suggerisce Valeria, mi raccomando non allontanatevi dal fornello. Appena tutte le caramelle si saranno sciolte, togliete il pentolino dal fuoco. Non aggiungete altro e non fate altro, se dovesse risultare liquido, lasciate raffreddare il caramello, si addenserà. Buon dolce caramello a tutti!

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