Bucatini con speck, patate e funghi

BUCATINI CON SPECK, PATATE E FUNGHI

Ingredienti x 4 persone:

Bucatini 350 gr,
speck 100 gr,
patate 300 gr,
funghi 200 gr,
1 cipolla,
prezzemolo q.b.
olio e sale q.b.


Procedimento

Tagliare a fettine una cipolla e farla dorare in una padella con abbondante olio, aggiungere le patate tagliate a dadini piuttosto piccoli, salare e pepare a piacere e saltarle a fiamma vivace per circa 10 min. Aggiungere i funghi tagliati a fettine, rosolarli per 5 min circa, aggiungere infine lo speck tagliato a pezzetti e spolverare con prezzemolo tritato, ultimare la cottura entro 3 min al massimo.

Cuocere i bucatini in acqua salata, scolarli al dente e saltarli in padella con il condimento preparato.

Una risposta a “Bucatini con speck, patate e funghi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.