Bocconcini di Pollo al latte e formaggio

Ciao a tutti! Oggi vi propongo un secondo piatto che si prepara davvero in poco tempo: i Bocconcini di Pollo al latte e formaggio, una ricetta deliziosa ricca di formaggio Emmental. Per ottenere i bocconcini di pollo vi basta prendere del petto di pollo tagliato spesso o semplicemente un petto di pollo intero e sarete poi voi a tagliarlo. Comunque nonostante questo passaggio, la ricetta si può fare davvero in pochissimi minuti. Un’idea per la cena che potrete accompagnare con un contorno di verdure, io ad esempio ho fatto i piselli al prosciutto che vedrete a breve nel blog. I Bocconcini di Pollo al latte e formaggio sono adatti per una cena tra amici, da gustare in compagnia e in giovialità con le persone a noi care ed essere conviviali, allegri e spensierati davanti al buon cibo. C’è poco da fare noi italiani abbiamo un forte senso dell’ ospitalità, ed abbiamo una cucina che fa invidia a tutto il mondo, pertanto mettendo insieme le due cose si creano quei pranzi e quelle cene indimenticabili, fatti di tanti piccoli fattori che messi insieme regalano dei momenti di vita indimenticabili. Vabbè ora torniamo con i piedi per terra e vi lascio a questa ricetta dei Bocconcini di Pollo al latte e formaggio. Vi abbraccio tutti e alla prossima ricetta!!!

 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Petto di pollo (tagliato a pezzetti di 3 cm)
  • 5 – 6 cucchiai Farina
  • 200 g Latte
  • 140 g Emmental
  • 40 g Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Bocconcini di Pollo al latte e formaggio

    Bocconcini di Pollo al latte e formaggio

     

    Mettete in un piatto la farina e passateci il pollo, infarinandolo per bene e mettete da parte.

  2. Con un mixer frullate il latte con il formaggio Emmental e mettete da parte.

  3. In una padella antiaderente versate l’olio, fatelo riscaldare e gettate al suo interno i bocconcini di pollo infarinati. Fate rosolare, salate e pepate.

  4. Girate il pollo di frequente per farlo dorare completamente.

  5. Aggiungete il composto di latte e formaggio, cuocete per una decina di minuti fino a far addensare la salsina di latte ed Emmental. Servire caldo e buon appetito!

  6. Bocconcini di Pollo al latte e formaggio

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