Bistecche di Collo di Suino in Salsa di Pecorino e Nocciole

Ciao a tutti,
oggi vi propongo questa ricetta: un secondo piatto a base di carne, condito con tanta salsa di Pecorino e reso particolare dalla croccantezza delle nocciole.

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Ingredienti per 4 persone:

8 bistecche di collo di Suino,
200 gr. di pecorino grattugiato,
200 ml. di latte,
olio extravergine di oliva q.b.,
farina q.b.,
100 gr. di nocciole,
2 cucchiaini di farina,
sale e pepe nero q.b.

Procedimento:

Friggere nell’ olio extravergine di Oliva, le bistecche precedentemente battute ed infarinate, farle ben rosolare ed aggiungere poi il pecorino e il latte e far cuocere fino a far addensare la crema. Aggiungere altro latte a piacimento se si vuole far cuocere per bene la carne. Aggiungere la farina ed 80 gr. di nocciole tritate finemente. Servire con una spolverata di nocciole (i 20 grammi restanti) tritati grossolanamente e buon appetito!!

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