Biscotti Bicolore

BISCOTTI BICOLORE


I biscotti quadrati e i fiori bicolore


I fiori bicolore con fiori marmorizzati

Ingedienti:

600g di farina 00,
360 g di burro,
140 g di zucchero,
2 uova,
vanillina,
1 cucchiaio di cacao amaro.


Procedimento:

In una ciotola mettere lo zucchero e il burro tagliato a pezzetti, frullare fino ad ottere un composto cremoso. Aggiungere la farina, le uova e la vanillina e impastare prima nella ciotola e poi su un piano di lavoro. Dal composto sbriciolato iniziale si dovrà ottenere un impasto morbido e liscio. Coprire con la pellicola e riporre per mezz’ora in frigo. Tagliare l’ impasto in due parti ed aggiungere in una metà il cacao. Fare 2 strisce bianche e 2 al cacao, unire ogni striscia bianca a quella al cacao, pressare un pò con le dita e tagliare in maniera tale da ottenere dei biscotti quadrati ed ovviamente a colori alterni (io ho dato anche la forma di fiori con uno stampino). Mettere in forno a 190 – 200 gradi per 15 / 20 minuti . Conservare in una scatola di latta.

3 Risposte a “Biscotti Bicolore”

  1. Che bei biscotti me ne offri uno?
    Vado pazza per i biscotti fatti in casa. ciao 1 bacione

  2. In questo periodo i miei figli adorano i biscottini fatti in casa,ti copio la ricette,bicolori non li ho mai fatti,sono bellissimi 😛

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.