Buon Pomeriggio a tutti!
Vi propongo dei Biscotti alle mandorle e cioccolato bianco adatti per la merenda di oggi e comunque indicati come regalo mangereccio per Natale. Ora vi lascio la ricetta dei Biscotti alle mandorle e cioccolato bianco. A presto!!
Biscotti alle mandorle e cioccolato bianco, ricetta dolce
Ingredienti:
500 g mandorle,
350 g zucchero,
200 – 250 g di gocce di cioccolato bianco,
5 albumi d’uovo,
1/2 fialetta di aroma alle mandorle,
zucchero a velo q.b.
Biscotti alle mandorle e cioccolato bianco, ricetta dolce
Procedimento:
In un mixer da cucina tritare finemente le mandorle con lo zucchero. Aggiungere gli albumi non montati e amalgamare bene. Versare mezza fialetta di aroma alle mandorle e aggiungere le gocce di cioccolato bianco. Amalgamare per bene e
fare tante palline, appiattirle leggermente. Infornare a 180 gradi, a forno già caldo, per 10 – 15 minuti. Quando saranno tiepidi si possono passare, volendo, nello zucchero a velo. Buon dolce a tutti!!