Torta soffice con zucchine, wurstel e scamorza

ingredienti: 235 g di zucchine 4 uova 1 cucchiaino di sale e 1 di zucchero 47 g di parmigiano 176 g di latte 140 g di olio di semi 60 g di fecola di patate 293 g di farina 00 1 bustina di lievito per torte salate 2 wurstel grandi 120 g di scamorza

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Preparazione

Sbattete 4 uova con un cucchiaino di sale e uno di zucchero. Prendete un contenitore capiente e versate i la farina setacciata, la fecola, il latte, l’olio, le uova, le zucchine e i wurstel tritati è amalgamate bene tutti gli ingredienti. Infine aggiungete il lievito per torte salate e continuate a mescolare. Dopo di che, foderate con carta da forno una teglia da 26 cm e infornare a forno preriscaldato a 180°c per 45 minuti. Fate intiepidire e servite in tavola.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.