- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti per uno stampo da 28 cm
- 810 gbiscotti pan di stelle
- 648 gNutella
- 800 mlpanna montata
- 80 gZucchero a velo
- 230 mlLatte
- 4tazzine di Caffè
Preparazione
Montate la panna di latte con lo zucchero a velo fino a che sia bella gonfia e soda.
Inzuppate velocemente i pan di stelle nel latte e caffè.
Foderate con i biscotti la base di uno stampo a cerniera, cercate di fate uno strato ben uniforme e, se occorre, spezzate i biscotti per riempire tutti gli spazi vuoti.
Sciogliete la nutella a bagnomaria e versatela a filo sopra i biscotti. Spalmate la nutella così da ottenere uno strato sottile.
Versate sula nutella la panna, spalmatela fino ad ottenere uno strato uniforme.
Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè. Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna.
Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè, versate ancora uno strato di nutella e uno di panna. Terminare con uno strato di panna montata.
Ricoprire spolverizzando con il cacao amaro e mettete la torta pan di stelle in frigo per 2 ore.
Togliere la torta dallo stampo e poggiarla su un piatto da portata.
Poggiare dei biscotti pan di stelle su tutti i bordi della torta (facoltativo), io ho usato uno stampino x decorazioni torte e ho creato la decorazione con lo zucchero a velo. Tagliare a fette e servire.