- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8-10 persone
- Costo: Economico
Preparazione
-
Tagliate una mela a cubetti, spruzzare un pò di limone, così eviteremo che si annerisca.
Prendete una ciotola abbastanza capiente e iniziamo a preparare l’impasto della torta di Padre Pio.
Setacciate la farina e mettetela nella ciotola. Dopo di che aggiungeteci zucchero, latte, olio e uova. Mescolate bene, evitando di fare grumi.
Quando l’impasto risulterà liscio aggiungerete l’uvetta, i cubetti di mela e le noci finemente tritate e una bustina di lievito per dolci.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Imburrate e infarinate una teglia antiaderente da 26 cm, versate l’impasto ottenuto e infornate a 180°C per 30 minuti, facendo di tanto in tanto la prova dello stuzzichino.
Sfornate, lasciate riposare per un’oretta circa e servite ai vostri ospiti. 🙂