Torta di Padre Pio (Preparata in un giorno)

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8-10 persone
  • Costo: Economico

Preparazione

  1. Tagliate una mela a cubetti, spruzzare un pò di limone, così eviteremo che si annerisca.

    Prendete una ciotola abbastanza capiente e iniziamo a preparare l’impasto della torta di Padre Pio.

    Setacciate la farina e mettetela nella ciotola. Dopo di che aggiungeteci zucchero, latte, olio e uova. Mescolate bene, evitando di fare grumi.

    Quando l’impasto risulterà liscio aggiungerete l’uvetta, i cubetti di mela e le noci finemente tritate e una bustina di lievito per dolci.

    Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Imburrate e infarinate una teglia antiaderente da 26 cm, versate l’impasto ottenuto e infornate a 180°C per 30 minuti, facendo di tanto in tanto la prova dello stuzzichino.

    Sfornate, lasciate riposare per un’oretta circa e servite ai vostri ospiti. 🙂

Note

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.